Жаль, заходит в год лишь раз...

Я не видел её лика,
Но звали точно - Анжелика!
Поэтесса на все "пять",
Так умеет сочинять!
Я стихи её читаю,
Над строкой всегда рыдаю.
Так построит свой сюжет,
Плачет целый интернет.
Жаль,заходит в год лишь раз
И не кажет больше глаз!


Рецензии