О Москве!

Москва бывает разная ,
Но чаще все же странная, Любимая,  московская ,
Чужая, разношёрстная.

На солнца загоревшая, Дождями захмелевшая.
Зимою в шубе белая,
Весною посвежевшая.

В костюмах строгих, в галстуках.
На каблуках прекрасная.
Ночами в клубах сводная.
А в переулках мутная.

Но ни когда, не нудная,
Красавица Москва.


Рецензии