Элегия. Сборник Наедине с природой

Люблю тебя мой школьный сад
Люблю тебя я всей душой.
Ты мне дороже всех наград,
Мой символ юности невинной и святой.

Смотрю на небо: облака
Плывут и манят вслед
Пройдут года, но никогда
«Прощай» я не скажу, нет-нет.

Ты в памяти моей останешься
Таким же как сейчас:
Красивый, тихий или грозный иногда,
Где я мечтала о любви почти всегда,
Вдыхая аромат цветов, деревьев, трав,
Грустила, плакала подчас.

Я не прощаюсь(я) с тобой, нет-нет
Лишь «до свиданья» говорю тебе.
Тебя обрадовал, наверно, мой ответ.
Верь: ты навсегда останешься во мне!

                Апрель, 1986 год.


Рецензии