Прах

Жаркая пыль,
Жалкий песок,
Воздух горячий
Ушли из под ног...

Чахлые мысли,
Скупые мечты
Сушат ветра,
Заносят пески...

Весенние сказки,
Зимняя быль,
Перемолоты кости
В звёздную пыль...

Солнца упали
На штыки тьмы,
Сровняли в итоге
Печаль и мечты,

Радость и боль,
Отвагу и страх,
Зло и добро,
Прах...


Рецензии