Шёпот небесам

Хочу поговорить, и многое рассказать,
Но, что-то внутри меня заставляет молчать.
По-прежнему смотрю, красив вечерний закат,
Наблюдаю картину словно встретил восход!

И вновь нежно глазами глаз твоих касаюсь,
Когда смотрю в волшебное небо, стесняюсь...
Я хотел бы рассказать как же красив мой стих,
А ты по умолчанию знаешь за двоих.

Ты уют всех моих томных мыслей, и мой дом,
И в ночи серебряные лучи за окном.
Хотел бы тебе вслух искренно читать свой стих,
Но, ты знаешь причину почему я притих.

И словно провод оголённый — Открыт душой,
До сих пор жду когда небесам прошепчешь: Мой.


Рецензии