детские присказки

Моя мама лучше всех –
У неё колечко.
И у папы есть кольцо,
Мамино сердечко.

         ***

Моя мама молодец,
Знает, что кому дарить.
Обещала мне и папе
Братика на днях родить.

        ***
   
Буду маме помогать,
Буду с братиком играть.
Нужно только подрасти,
Чтоб до улицы дойти.

         ***

Моя кукла не серьёзна –
Только улыбается.
Я хотела воспитать,
Да вот не получается.

         ***

Я решила не молчать,
Папе правду рассказать.
Я люблю тебя, папуля,
Крепко, крепко. Как мамулю!


Рецензии
Мне - 63 года,на пенсии,живу в деревне,по специальности- учитель русского языка.Как преподаватель,заявляю: ДЕТСКИЕ СТИХИ - ДЛЯ ДЕТЕЙ:соответствуют психологических особенностям детей,лексика - понятна детскому восприятию!спасибо!

Татьяна Теплинская   31.07.2022 19:15     Заявить о нарушении