Притча

Не ставь художнику задачи,
Не говори ,что создавать;
Он сам творит...и без подачи,
А нам лишь ждать
          и только созерцать.
Ну ,что же делать?
Крутится сюжет...
Как, будто бы, судьбы какой навет,
И в голове всё перемешано...
Покрыто тиной...
И, вдруг, рождается картина!

        06.03.21


Рецензии