Я верю в нашу встречу!

Ещё один зачёркнут вечер,
И ждут в ночи тоска и грусть…
Вновь не случилось нашей встречи, –
И я один домой вернусь.

Тебя всё нет – моей любимой,
Кто предначертан мне судьбой,
И жизнь становится постылой,
Совсем никчёмной и пустой…

Ты где-то близко иль далёко
Одна блуждаешь в суете,
И в этой жизни одинокой
Тоскливо, грустно, как и мне.

Я о тебе давно мечтаю,
Чтоб вместе жили мы в любви,
Но где найти тебя – не знаю…
Прошу, откликнись, позови!

Увы, неведома дорога
В твою обитель на земле, –
И каждый раз прошу я Бога,
Чтоб указал мне путь к тебе.

Я верю, будет наша встреча,
Тот миг, что Бог для нас хранит:
Наш долгожданный первый вечер,
Который нас соединит…


Рецензии
Прекрасненько, Валя! :))
Не будем грустить, а Творение - очень и очень!..
Желаю Вам всего самого доброго и хорошего настроения! )))
С теплом сердца и души, Нина.

Нина Веретенникова   02.06.2023 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!)
С теплотой,

Валентин Добродеев   02.06.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.