Кодировка

Слова твои,как карамель.
Глаза чисты подобно небу.
Прости меня,срубает хмель.
Огурчик мне и корка хлеба.
А ты рассказываешь речь.
Про красоту,про кодировку.
Выхватываю нервно меч.
Одумался-мне на *** рокировку.
А что?Согласен на торпеду.
Любовь,уступки,обнимания.
Кваском отметим мы победу.
Сто грамм кефира за понимание...


Рецензии