Главное- любви дождаться

Ничего я не боялась,
И теперь я не боюсь.
И любви я не искала,
Точно знала,что влюблюсь.


Так влюблюсь,
Что горы сдвину,океаны покорю.
Разобью сады в пустыне,
Надо -в космос полечу.

Ведь любовь,она такая,
Как мотор внутри тебя.
И как бабочка лесная,
Парить буду я ,любя.


Главное-любви дождаться,
Главное-не поспешить.
Жить,творить,собой остаться,
И счастливым быть.!!!


Рецензии