А плохой - уж отгоню...

Снова ночь зовёт в кровать,
Будем с нею в сны играть.

Закажу хороший сон,
Пусть к утру приснится он.

А плохой - уж отгоню,
Уничтожу на корню.

Сразу ночке дам понять:
Снов плохих - не посылать!


Рецензии