Есть у спецоперации начало

Есть у спецоперации начало,
Возможно есть какой-то даже план,
Предупреждение соседям прозвучало,
Что к ним идет их старший брат Иван.

Но братья наши не затем скакали,
Чтобы легко позволить их свалить,
Они союзников на Западе искали
Готовых нас, как братьев, разделить.


Рецензии