Как же красив этот мир бесконечности

   Небо в алмазах, луна как принцесса,
        ночь заглянула в окно.
  В небе мерцаний звёздная пьеса,
     на чёрном сакральном панно.
В дымке вселенной шаль тянется млечности
      из ноток рассыпанных троп.
Как же красив этот мир бесконечности -
   космос - ночных чувств цветок!

Фото из интернета.


Рецензии