Л. К. , организовавшей мне экскурсию на Валаам

06.22
Местами  жизнь  – наперекос
Но лишь одно я твёрдо знаю
Ты – ангел. Это не вопрос
Хотя и женщина земная
Мы вместе –  и на эти дни
Ты крылья спрятала обратно
Но гладить было так приятно
То место, где растут они
Конечно,  есть ещё места
И их ласкать мне тоже можно
Но улететь бывает  сложно
Я стар,  без крыльев и креста
А мы с тобой – то  тут, то там
И годы жизни пролетели
Ещё  -  но реже, мы  в постели
Уже – и по святым местам
А впрочем – не об этом речь
Пока живу в твоей квартире
Продлилось  время  наших встреч
И все его перипетии
И ссоримся почти до слёз
И расстаёмся со слезами
Ты – ангел. Это не вопрос
Ты – ангел. Это я – всерьёз
С невинно-****скими глазами
***
Вновь между нами – города
Теперь к вокзалам – и причалы.
А мы с тобой  – туда-сюда
Уж жизнь к концу -  а всё  сначала
Пусть ты моей была всегда
И горько было нам и сладко
Но сколько тайн хранит *****
Любая женщина – загадка
И будет тайною - всегда

Допытываться?   Нет, шалишь
Ведь меньше знаешь – крепче спишь


Рецензии
Я ночью сплю и не страдаю,
Лишь потому,что мало знаю.
Поэт!Тебе не возразишь:
"Ведь меньше знаешь-крепче спишь.

Благодарю за то,что заходили ко мне в гости
Ответить сразу не смог.Планланшет хулюганит.
Всего хорошего!Генн.Ив.

Геннадий Ихнов   15.10.2022 18:18     Заявить о нарушении
Ну, у Вас поинтереснее, чем у большинства авторов.
А "меньше знаешь" - это там не главное. Так, к слову.

Вл Попов   15.10.2022 19:50   Заявить о нарушении