ВЕРА

Боги деревянные
Не поймут молитву,
Идолы известные
Не дадут защиту.

Только Бог Единственный
Слышит и ответит,
Он Живой и Истинный,
Верного заметит.

Помолюсь о милости
Божьей ко всем людям,
Чтоб не было хилости
Детям от всех родов.

Жизнь была чтоб чистая,
Свет речей, как звёзды,
Вера в Бога близкая,
Отведёт все грозы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.