Да, мир глупеет на глазах...

Иные нынче времена:
То пандемии,то пожары,
То вспыхнет где-нибудь война,
То вдруг совсем сдурели пары!

Иль газ не стали покупать,
Вдруг заартачилась Европа.
Так хочется её послать
Иль пожелать вовсю потопа!

Или ещё чего-нибудь...
Ну почему так худо в мире?
Кто ты,вновь говорят забудь,
И бесконечна ложь в эфире!

Да,мир глупеет на глазах
И лидеры мельчают тоже,
Всех оставляя на бобах...
Им дать так хочется по роже!


Рецензии