Берега кисельных рек

Берега кисельных рек,
Джунгли еле видных троп,
Водопад - не слышно смех,
Небоскребы цепи гор.

За горами тает снег.
Хвойный лес кругом простерт.
На его границе снег,
На таблице текст протерт.

Снежной пустоши долина,
Как бескрайний белый свет.
Грань природы, что родила,
Нас в истоках алых рек.

03.07.2021


Рецензии