Любовь не загрустит

Скажу, что лето - это жарко,
Заденет огненным пожаром,
Но время унесёт.
Когда дожди идут косые
Мы хмурим брови - не такие,
Но летом примем мы любые,
Мечта летит вперёд.

Держать себя в узде не сможем,
Тропа в лесу ещё не хожа
И гнус лесной ожил...
Но озеро блестит под солнцем,
Лучи достали его донца,
И тяжко будет отвернуться -
День летний заманил.

И поплыву за стрекозою,
Взмахнёт крылом, как бирюза,
И в небо улетит.
Открыла сердце я для лета:
Из тыквы создана карета,
А в ней увижу я брюнета,
Любовь не загрустит!


Рецензии