Как ты поживаешь?

Каждому по вере, по уму?
Иль еще по чем-то?
Не пойму...

Кука не съедали, а убили.
Недопоняли и недооценили?

Королеве Черной в стане Белом
будет сложно оставаться смелой.

В диком поле  нежным Розам не цвести,
Сорнякам в Саду приют не обрести.

Старенький Жираф не виноват,
Антилопа любит всех подряд.

Строим на песке шальные замки
и без них у моря вечно жарко.

За волной, волна смывает блеф
и казнят не только  Королеффф,
и сжигают Ведьм прекраснооких,
а Любовь не укротит жестоких.

У крота-  тепла подземная  нора,
Но не нравится Дюймовочке игра.

Крокодил охотится за солнцем,
Птица взволновалась за питомца
и пока он учится летать
охраняет, как любая мать.

Только по ночам летит Сова,
Как ты поживаешь? Ca ma va?


Рецензии