Вместе рисуем

Я пастелью разрисую осень,
Окунув в прохладу ночи кисть.
Соберу палитру прошлых вёсен.
Попрошу тебя к ней прикоснись.

Разрисуем медленно с тобою.
Перемазавшись, с улыбкой на устах.
В Радугу из красок, с головою,
Кончиками носа, на щеках.

Мы Кленовых рощь, распишем вместе,
Листьями Дали, часами сыр,
Пусть туман Руанский в роще стынет.
Пятнами Ван Гоговы мазки.

Мы с тобою вместе всю картину,
Создадим от А и до Жнеца.
Столько ярких красок вижу.
Подари, прошу во мне отца.


Рецензии
Ух ты, просто нет слов, впервые у меня такое.Реально шедевр. Спасибо за сие, от Элпис. Храни вас Бог.

Надежда Мухитова 5   01.10.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Вам творческого вдохновения...

Денис Леденев   11.10.2022 09:58   Заявить о нарушении