Я запрещаю себе мечтать..

Я запрещаю себе мечтать :
Мечты, как омут - упал и сгинул!
Как песнь сирен, чья безмерна власть,
Лишь голос стоит услышать дивный..

Я запрещаю себе мечтать!!
Я не справляюсь, как оказалось..
Из мира грез обратиться вспять
И сил и воли осталось мало!!

Я запрещаю себе мечтать!!
Всё, Хватит! Стоп!! Перебор с мечтами!!
Хочу в реальности жить опять
И наслаждаться её дарами!!

Я запрещаю себе мечтать!
Но о тебе лишь одном и только..
Пустое всё - и Любовь и Страсть..
Нет больше смысла в мечтах НИСКОЛЬКО!!!


Рецензии