Вечная любовь

Мне стало нравиться лениться,
Иль возраст силы не даёт?
Но чаще хочется жар-птицей
Опять отправиться в полёт,

С любимым вновь под облаками
Парить невзгодам вопреки,
Его одаривать стихами
Под шелест ивы у реки,

Бежать на луг за руки взявшись,
В объятьях полевых цветов
Лежать без устали, обнявшись,
И слушать вечную Любовь!


Рецензии
Любовь и так прекрасная,а в обьятях полевых цветов она пррлесть.Очень понравилось.С теплом Айсберг2.

Айсберг 2   25.08.2022 17:07     Заявить о нарушении