Вот и воркуют, сидя рядом...

Воркуют голуби на крыше,
Встречая солнечный восход.
Вот птицы,забрались повыше
И видят,как оно идёт.

Вновь раскаляется светило
И всем вокруг опять тепло.
Ведь за ночь улица остыла,
Но утром снова повезло.

А птицам многого не надо,
Погода вновь не подвела,
Они воркуют,сидя рядом,
Забыв про все свои дела!


Рецензии