цикл

дороги строить
ломать кости
смеяться сильно
красоваться на обочинах
белой улыбкой
стрелять себе в голову
быть пустыней зыбкой
сливаться с ветром
песчинкой мелкой
кружится в вихре
в пути пропасть
остаться настойчивым
потом с той же улыбкой
к вагонам прибиться
лететь-бежать
дорожу тобой голос
свободы бедной
свободы скудной
но всё же моей
я сломаю все ноги
чтоб в объятиях с дымкой
с вуалью на жизни
в объятьях ходить
и сгнить в почве сухой
у дороги построенной
самому же руками могилу вскопать
только копоть у щёк
и бледное утро
соберётся меня в последний мой провожать


Рецензии