Частушки новой истории

Дал Зеленский свет зелёный
И ему включили свет.
Байден натовским оружием
Шлёт ему большой привет.

Но Шойгу не отстаёт
Шлет, что он имеет.
Пусть Зеленский от подарков
Больше зеленеет.
          ***
Запад санкции придумал.
Вся Европа чешется.
Без горяченькой водичьки
В душах метят вешаться.
        ***
Запад рвет подмышкой волос
,,Путин побеждает?!,
Один ,,умный,,аналитик
Третью предрекает.
         ***
Убежали из Афгана,
С Украины убегут.
Пусть Зеленский и не Гитлер,
Но ему прийдет капут!
       ***
Мы за Африку стояли
Помогал ещё Союз.
Пушкин -правнук эфиопа
Указал нам верный курс

За добро добром ребята,
А иначе здесь нельзя.
Евроазия - Россия
Вечно с Африкой в друзьях.

Вся Европа боломутит:
Африка,да плюс Китай
И тогда Евросоюзу
Хоть ложись и помирай!


Рецензии