Все реки Сибири с Алтая

Все реки Сибири с Алтая,
Стекают в большие моря,
Амур, по границе с Китаем,
Байкал, Селенга, Ангара.

Саяно-Алтайские степи,
Обь, Енисей, - в две руки,
Рвут дикие горные цепи,
И мчаться наперегонки!

На реках весной полноводной,
В парадном строю ледоход,
С истока до устья колонной,
Проходит  Андреевский  лёд!

Амур катит в царство Востока!
Обь, Енисей в Севера,
С Урала до Владивостока,
Военно-речная игра!

31 07 2022

31 июля 2022 года в РФ отмечают особый праздник для всех граждан – День ВМФ


Рецензии