Страсть

Как сильно я тебя хочу!
До боли в сердце и до дрожи в теле
Осуществим же нашу мы мечту,
Чтоб мы с тобой в блаженство улетели

Чтоб  были горячи наши тела
И двигались синхронно,в ритме Party
От счастья ,чтоб кружилась голова
Чтоб утопали мы в омуте объятий

Ты на мгновение не думай ни о чем
Пусть мысли будут безгранично-не приличны
В лавину страсти нашей упадём
А остальное будет безразлично!


Рецензии