***

Забитую стенку, дарую картинам 
И лишь давя узел крича, умоляя.
Я буду скучать по зелёным равнинам,
Убийственно землю ногою черпая.

Забудь мое имя, все смыло его,
Никто не поставил хоть крохотный камень.
Воплю я от боли в могиле сырой,
А ты все смеёшься, но как же прекрасно!


Рецензии