ВМФ-гордость России

Гордитесь! какие ребята
Стоят на границах страны!
Какая мощь и отвага
Морской флотилии узлы!

Оплот,Держава,Присяга-
Всё воедино собралось
На каждом крейсере
правдиво
В таком созвучии
отозвалось

Чистота свежих лиц
и палубы
Аж сверкает всё
впереди
Все один к одному-
красивы
И могучей силы,
как корабли

Перешло всё нам
от потомков-
Пётр1 издал указ:
Формирование первого
морского полка,
Который существует
и сейчас

А по истории мы знаем
В войне со шведами
Победу одержал
Наш русский ботик-
"Святой Николай"

И на Параде праздника
всецело
Мы будем честь всем
отдавать
Уж этой гордости
В потомках не унять!

И в памяти звучать
не перестанут
Военных флотоводцев
имена
Как:Ушаков,Нахимов-
их все знают!
Под Флаг России
грянет дружное УРА!!!


Рецензии