реальность реальности

в этом мире
все приходит с опозданием

подобно ночному небосводу
который светит не в реальном времени
ведь свет этих звёзд
отправился к нам
десятки сотни и тысячи лет назад
многих из этих звёзд уже нет
а мы видим их сейчас

в этом мире все приходит с опозданием
чтобы мы привыкли к иллюзии
и не искали подлинных явлений
которых скорее всего нет


Рецензии