Семья и дом

Я не хочу, чтоб кто-то помнил обо мне.
В молитвах в Божьем храме.
Я не участвовал в войне
и не работал я на подъёмном кране.

Семья и дом,
желаю уединения.
ПОЭТ беспокойства  не любил.
И Вам святого вдохновения,
по-человечески я Вас попросил.

***
С уважением
***

Кто исцеляет всех подростков?
Душа, пожалуй. Серафим Саровский.
Кто в Бога верит, тот и прощен.
Тот Божьей страстью вновь в Господа влюблен.


Рецензии
Тронута, тихо и спокойно, скромно написано о смысле жизни, без пафоса, просто и понятно главное:будь человеком...
Спасибо Феодор,
С наилучшими пожеланиями Нелли

Нелли Воинова   08.08.2022 22:25     Заявить о нарушении