Солнце запуталось в ресницах

Солнце запуталось в ресницах,
Счастье моё бежит ко мне.
Мы говорим с тобой о птицах,
Песни поем мы о коне.

Ищем машины по дорогам,
Луж не обходим стороной,
Нужно и котиков потрогать,
И кирпичей забрать с собой.

Золото в волосы забралось,
Сыпет смеясь улыбок мне.
Прыгать ты учишься отважно,
Смело доверившись судьбе.

Мяч золотой ты в нашем доме:
В каждом углу твоя рука,
Ножкой топтожкой на балконе
Дразнишь ты деда и меня.

Бабушку "Ба" ты называешь,
Учишь ты новые слова
И от природы чётко знаешь,
Где мы живём, а где игра.

28.07.2022


Рецензии