Золотая Орда лучей

"Людей делает человеческими существами их человеческая суть, так же как камень делает камнем суть камня, растение - суть растения, животное - суть животного и т.п."

С.В. Баранова. "Психоэнергетические основы нравственности".



Золотая Орда лучей наполняет Вселенную светом.
Дух несёт златогривых коней,
Сила совести крепнет с рассветом.

Молот Тора , небесная твердь,
Закрутился в сердечном сиянии,
Дух сильнее, чем старость и смерть, Сила Духа лежит в основании.

Тот, кто сможет поток воплотить,
В луч войдёт и лучом возвратится,
Невозможно сознание скрыть,
Приближается горняя птица.

И за маской сердечная вязь Человечность лица оживляет,
Для людей, как целебная мазь,
Нас самих для себя возвращает.


Рецензии