У элиты сорняка

У элиты сорняка,
Нет проблемы бедняка.
А бедняк живёт элитой,
За заборами не скрытой.

Потому и зол богач, -
Не годится на калач.
А годится в плевел,
На подстилку в хлеве.



     На произведение Наби Гусейнова "Здесь Сатана, пока Бог спит..."


Рецензии