война всё ближе

Война всё ближе, вой и кровь,
Струятся в жилах страх и мука.
А где же Божия любовь?!
Она в движении гиперзвука!
Летит ракета в небе синем,
Блестящим крылышком маша.
Еб**ьник ангелы разИня,
На землю смотрят чуть дыша.
И вот уж пепел сушит воздух,
И вот уж трупики летают.
И всех нас ждёт, конечно, отдых,
Когда Господь нальёт нам чая!

воскресенье, 31 июля 2022 г.

16:36:41


Рецензии