Вы появились на свет, чтоб зло и грех нести

На свет вы появились,
Чтоб людям  зло и грех нести,
Для этого ума много не надо
Одна извилина
И та ниже плинтуса она
Бедолага, окружает вас темнота,
Нет ума,а как же ясно думать,
Не ведаете,что творите,
Господь наказывает тех,кто грех творит,
Кто погряз в грязи, не можете
 И дня прожить
Без мрази и без зла
Идея прожить зто импровизация
Работника сайта Стихи РУ
Написала я дня,
А работник напечатал
Идея заменяет мои слова
Ерунда несусветная
Ложь и вредительство-
Вот его  дороги,
Чтоб сделать больше пакости
И зла много ума не надо
Раскрывает ваше нутро и нрав
Человека несведущего
В этикете,да это не для
Вашего ума,нет мудрости
 Это не для вас1
Я пишу правильно,
Но работник строчки мои меняет
К чему весь этот маскарад?
Фотографирует меня,
Вторгается в мою личную жизнь,
Какое он имеет право?
Творить безумие
Если у него сдвиг по фазе,
То пусть освободит место,
Он занимает чужое место
Такова суть и сущность вашего
Горе-работника
Я не делаю вам зла,
Стихов не пишу,
А вы постоянно норовите
Сделать подлость,
Как вы работаете на сайте
Стихи ру
Вы просто балласт
И делаете антирекламу
#На сайте Стихи РУ
Вы нарушаете мои
Авторские права
Фотографируете меня
Господь воздаст вам всё
За безумие и вред,
Который вы рождаете на свет
Вы просто исчадие ада
И вам дорога прямо в ад,
И по делам вам:всем,
Таким, как вы
Воздаст Господь вам всё# сполна:
За нарушение Авторских прав мои
Позор вам за:
Воровство стихов,
За фашистские лозунги,
За антисимитизм,
За нецензурную брань,
За деление людей
По национальному признаку
Почему вы не даёте достаточно
Места для размещения
Стихов и текстов
Что вы творите-это
Позор, Позор
И пролитые слёзы


Рецензии