Господние вехи

Лето тёплое в России.
Птицы весело поют.
Храмы заперты..., к Мессии
Прикоснуться не дают.
Разве только в этом дело?
Божий Храм не магазин...
Дотронитесь сердца смело...
Кровь качает, - не бензин.
В нём Господь расставил вехи,
Дабы видно было нам,
Все, до капельки, огрехи...
Глядя в жизнь по сторонам.


Рецензии