Завтра Август наступает

Завтра Август наступает,
Солнце ниже клонится,
Так давно со мной бывает,
Бьется сердце,не успокоится.

И опять проходит лето,
И опять виню себя,
И опять ты ходишь где-то,
И опять все жду тебя,

Жги последний месяц лета,
Не догнать в степи коня,
Ещё песня моя не спета,
Тоже буду счастлив я...


Рецензии