Отпущено нам всё в аренду

Подчинено всё нашему Создателю.
Нет нашего в сем мире ничего!
Единая, Структура Мироздания!
Ты держишь мир! Спасаешь от всего!

В аренду всё отпущено и временно.
Ответственность,за всё,чтоб ты познал!
Порядок должен быть! Размеренно!
Закон для нас, Господь не отменял!

Но мы, народ, не поняли всё это.
Проснуться надобно и вспомнить бы слова:
Экзамен станет страшным нам сюжетом.
И что ответят Господу уста?

Оставили нам предки грешным в  назиданье.
Предупрежденья грозные слова:
"Живые обратятся все
в моленьи
И мёртвым позавидуют тогда"

За отступление, неверье Богу,
Вердикт Свой грозный вынесет Творец!
Стоим в предверии  почти, что у порога!
Кому страданья, а кому Венец!

Раскол в Церквях! И нет Единой Веры!
Каноны попраны Иисус, что завещал!
И множатся грехи людей без меры...
Какой игры безплодной ждать финал?

Окрестит  Русь Господь Своей Любовью.
Владимир князь крестил  Её мечом!
Святую Русь крестил он так -же кровью!
Окрестит Русь Божественным Лучом!

31.07.2022г.


Рецензии
Спаси Боже !

Настёна Журавлева   01.08.2022 10:46     Заявить о нарушении
Настенька! Будешь взывать и верить и Он всегда поможет! С теплом души. Благодарю, Настюша за визит.

Вера Диденко   01.08.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.