А я, ваш сын в бою

Не печальтесь, родные,
Что наши годы роковые,
Что ушёл я воевать,
Нашу Родину спасать.

Припев:
А я, ваш сын в бою,
За Родину свою,
И за свою семью,
За всех, кого люблю.

Не горюйте отныне,
Отец и мать седые,
Ведь я храбрый в бою,
И за всех, я постою.

Припев:
А я, ваш сын в бою,
За Родину свою,
И за свою семью,
За всех, кого люблю.

А я вернусь домой,
С медалями, живой,
Пройду я все дороги,
И обниму вас на пороге.

Припев:
А я, ваш сын в бою,
За Родину свою,
И за свою семью,
За всех, кого люблю.


Рецензии