Двери в вечность

В небе этом чёрном-чёрном
Зарождается заря.
Двери в вечность? Только холод?
Ожидают нас там, брат?

Солнца диск? Луны ли призрак
Освещает смертным путь?
В чём же смысл? — "Любите жизнь же!
Ночь растает! Верь лишь, друг!"


Рецензии