Просто не сойти с ума от всего бреда

А просто не сойти с ума от всего бреда!
Задача, собственно, любого человека:
Прожить свой век и оглянуться, 
Чтобы в конце еще смог улыбнуться.

Чтоб пережил все войны, революции,
Чтобы успел создать...нет...не конституцию
Чтоб дом построил и дети чтоб повырастали
Людьми, а не волками в стае.

Чтобы любил, любимым был и уважение
Стяжал к себе, но не в спряжениях.
Чтоб Человеком был с большой он буквы
Пока вокруг не люди всё, а куклы.

Пока облаять могут только и пройти мимо.
Когда вокруг земли нет, только глина.
Когда мораль рассохлась и погибает.
Ее все только пользуют и выметают.

Февраль, 2021


Рецензии