Соревнования проституток

И начали соревноваться проститутки!
То вдруг откуда не возьмись какие утки,
То все шедевры, а не фото, что с похмелья,
То миллионов гонорары за их умения!
И пантомимы и ужимки, подтасовки
Как-будто гонятся за ними волки!
Как-будто они дикие такие лани,
Непонятые и почти в изгнаньи.

У проституток наглые глазища
Таращат их, да им хоть пепелище!
Им оскобить, украсть, убить, предаться ли развату -
Едино всё! Лишь бы была награда.
И соревнуются они, кто кого круче,
Обходят, манят, призывают вопиюще.
Им хочется урвать кусочек их болезни
Только с того все только бесполезней.

Бессовестные проститутки - бренд века!
Куда тягаться с ними человеку.
Ведь он разумен, в салки не играет
И, пока мажутся они в дерме, читает.
Он трудится умом, все созидая,
Пока они с одним у тех вся стая!
Бороться смысла нет и люди созерцают
Как проститутки друг-дружку поедают.

И все бы хорошо, но есть ещё один феномен -
Народ, что овцеводством всем вполне доволен.
Он четко исполняет их порядки.
Он блеет, воет, как хотят, играет в прятки.
Он мнит себя таким свободным и интеллектуальным.
Ровно настолько сколько проститутки нашептали!

Февраль, 2021.


Рецензии