и мушкам в этом мире не просто

Мучительно больно быть мушкой на свете 
Её убивают взрослые...
 дети
Липкая лента  ловит без божно
Спастись от мучений
 совсем невозможно.

Прилипшая в муках она умирала
Простите, прощайте враги
Всем нам  лапкой махала...


Рецензии