Звездный дождь

На небосклоне августа,
В ночи, перед рассветом.
Увидеть можно запросто,
Из космоса с приветом.

Куски камней горящие,
Летят на встречу к нам.
Бессонным и молчащим,
К простым романтикам.

А лето словно молодость,
Пройдет  и не поймёшь.
Но будешь помнить с гордостью,
Метеоритный дождь.

Как во дворе мечтательно,
Мы шли смотреть наверх.
Ты вспомнишь обязательно,
Тот звездный фейерверк.

На небосклоне августа,
Пыль звёздная лежит.
Непознанного хаоса,
Вселеннной рубежи.


Рецензии