Просто - альфонс!.. Большакову Алексею

Рецензия на «К женщинам» (Большаков Алексей)

***

"Женщины, молитесь за меня",
Я же, респектабельный Мужчина:
Ваши бабки, пусть, всегда хранят,
Доброго альфонса, "Константина"!!!...

Я в постели - половой Гигант,
Дрангой шпарю на аккордеоне,
Да, Остапа Бендера - Талант,
Но зачем гнобить Меня на зоне???!!!...

Деньги всем со временем отдам,
Безо всяких - "соловьиных басен":
Не губите, Милые Мадам,
С вами на "Гарем" давно согласен!!!..."

Оправдали "Костю", Алексей:
Бабы "Дон Жуана" пожалели!!!...
Жить в "Гареме" парню - веселей,
Рад, пройдоха, женской - "колыбели"!!!...
А работают, пускай,- "Емели"!!!

***

Алексей! С Категорической Поддержкой, жму руку!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2022 17:10 


Рецензии