Памяти кубанских казаков

Мы помним их -  что воевали.
Все сдюжили и все смогли.
И никаких не побоялись
Препятствий,, вставших на пути.
И знания их пригодились.
При битве за Сарыкамыш.
И турки с Карса отступили.
"Знай наших или прогоришь".
Самоотверженность казачья
Боеспособность, как всегда.
А как же может быть иначе.
Ведь удаль казака крепка.
Средь них вахмистр и приказные
Урядники и казаки
Мы предками горды своими.
Земной поклон им до земли.


Рецензии