Вот и 14, Матвей

Вот и 14!  Не юбилей,
Но важная  дата очень!
Паспорт получишь,племяшка Матвей,
Помимо подарков прочих!
Не просто бумажку,
А документ,без всяких на то прокламаций ,
Завидуют пусть русофобы тебе
Гражданину Российской Федерации!

Мы любим тебя и гордимся тобой!
Будь храбрым,сильным и честным!
Здоровья,удачи и счастья тебе,
И жизни большой интересной!

С Днём рождения, Матвей!

01.08.2022 00:05
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии