Терпи...

Луна пошла на убыль.
Неправильный рассказ.
Играю сотый дубль,
Как будто в первый раз.
Остаться? Упереться?
И что-то доказать?
Разит осколок сердца,
Уложенный в кровать.
В развернутом сознанье
Раздолбаны мечты.
Не верю в наказанье,
И с Богом вновь на Ты
Сомнительная сториз
«Подруги типа-то»
Бессмысленность историй
Про это и про то.
Остатки всех терпений
Как колобка в кулак…
Тведят мне: «Ты же гений,
Не сделаешь не так»
А если разобраться…
На дне пустым пусто…
Мне плакать или драться?
«Терпи! Ни то ,ни то»


Рецензии