Куда пропало имя киностудии?

Куда пропало имя киностудии ,
Известной всем , как студия Довженко ?
Да в Киеве она , меж Пушкинской , Шевченко ,
А может быть вдоль Джонсона теперь она ...

Готовят там масштабные проекты .
Симон Петлюра - там и голова !
Он для Довженко писывал сюжеты -
И вот открыта новая глава !..

     31 07 2022
Мультик " Жил-был пес"
по мотивам украинской сказки "Сiрко"
сделан на  студии "Союзмультфильм"
Эдуардом Назаровым .
По моим сведениям , киностудию
имени Довженко решили продать ,
а насчет Одесской киностудии
сведений не имею , поэтому
Щас спою !


Рецензии